the little world of sarayane Index du Forum

the little world of sarayane
Petit forum de ma ct

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



  
Bienvenue Invité
      
12 juillet: Immortal Egypt  
 
 
http://sarayaneworld.xooit.fr/t439-Immortal-Egypt-12-juillet-si-preview-ok.htm
  

  
19 juillet: Crazy Egypt  

  
http://sarayaneworld.xooit.fr/t440-Crazy-Egypt-19-07.htm#p11717
  

      
  
      
Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok)
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    the little world of sarayane Index du Forum -> Le travail / The work -> Anciens kits
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sarayane
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2012
Messages: 2 641

MessagePosté le: Ven 6 Juil - 18:55 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



  
Ca faisait longtemps mais voilà ENFIN mon nouveau kit ... Je sais que le délai est court mais la NL de D.ch du 16 est réservée à une action de la boutique et j'aimerais ne pas le sortir trop tard pour sortir plusieurs kits sur juillet ...  

  
It was a long time but here FINALLY my new kit ... I know that the deadline is short but the NL of D.ch 16 is reserved for an action of the shop and I would not like to leave it too late to release several kits on July ...  

  
Lien:
  
https://db.tt/qxgInqeC3P  

 

  

 

 

 
  

  
  

  

  


Dernière édition par Sarayane le Mar 10 Juil - 22:03 (2018); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 6 Juil - 18:55 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
lady
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2012
Messages: 1 182

MessagePosté le: Ven 6 Juil - 19:34 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant

je vais le passer et probablement plusieurs autres aussi en juillet et aussi en août puisque ce sont les vacances scolaires et j aurai mon petit fils chez moi la semaine prochaine et aussi en août....puis en septembre j'ai plusieurs rdv médecins et examens divers donc pas le temps non plus.

En tout cas, je vais faire une pause jusqu'en octobre, et si j'ai un peu de temps, je ferai un kit par-ci par-là mais pas certaine du tout , donc je préfère me mettre en pause pour quelques mois en tout cas!!!!
Et si tu veux me remplacer par quelqu'un d'autre dans ta CT, c'est normal, dis le moi, pas de soucis non plus!, carr en ce moment, je suis plutôt dans le genre de pages C&S et ce n'est pas vraiment c que tu fais comme kit, donc je ne te suis plus d'aucune utilité pour le moment, donc c'est comme tu veux, soit je suis en pause quelques mois, soit tu me remplace dans ta CT , dis le moi !!!
_________________
mon blog: http://lady22.over-blog.com/

DST, Pinterest, DDR, scrap-gatuit.fr, CSD, MSAD et Mymemory mais ok uniquement avec leur lien boutique!


Dernière édition par lady le Sam 7 Juil - 17:39 (2018); édité 2 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:43 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:45 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:46 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:46 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:47 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:47 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:48 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:49 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:50 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Sam 7 Juil - 11:50 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Sarayane
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2012
Messages: 2 641

MessagePosté le: Mar 10 Juil - 22:02 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant

Lady, pas de souci... Merci de m'avoir prévenue!


Marie Christine, tu as encore été bien inspirée! Merci pour toutes ces pages!


Personne d'autres pour des pages? Que Marie Christine?




Revenir en haut
zanthia
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2013
Messages: 195

MessagePosté le: Mar 10 Juil - 23:47 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant



Revenir en haut
Marie-Christine
Super team

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2016
Messages: 722
Localisation: Ardèche

MessagePosté le: Mer 11 Juil - 11:47 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok) Répondre en citant

Okay

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:43 (2018)    Sujet du message: Immortal Egypt - 12 juillet (si preview ok)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    the little world of sarayane Index du Forum -> Le travail / The work -> Anciens kits Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com